Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

НРД провел самооценку на соответствие Принципам для инфраструктур финансового рынка

23 июля 2020
Версия для печати

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) в соответствии с рекомендациями Комитета по платежам и рыночным инфраструктурам (Committee on Payment and Settlement Systems (СPMI)) и Международной организации комиссий по ценным бумагам (International Organization of Securities Commissions (IOSCO)), а также Банка России, на регулярной основе проводит самооценку своей деятельности на соответствие требованиям и рекомендациям, изложенным в Принципах для инфраструктур финансового рынка (Принципы ИФР).

НКО АО НРД подвела итоги проведенной самооценки 2020 г. на соответствие Принципам ИФР.

Самооценка 2020 г. подтвердила выводы самооценки деятельности НКО АО НРД за предыдущий период. НКО АО НРД стабильно и надежно осуществляет возложенные на него функции инфраструктурных организаций финансового рынка.

Результаты Самооценки 2020 г. свидетельствуют о том, что НКО АО НРД соблюдает или в основном соблюдает Принципы ИФР. Из 24 Принципов ИФР к деятельности НКО АО НРД применимы 20, из которых полностью соблюдается 16, в основном соблюдается 4. Принципы ИФР, которые не соблюдаются, в НКО АО НРД отсутствуют.

Результаты самооценки 2020 г. размещены на официальном сайте НКО АО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING