Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Состоялось заседание Наблюдательного совета НРД

17 июня 2020

16 июня 2020 года состоялось заседание Наблюдательного совета Небанковской кредитной организации акционерного общества «Национальный расчетный депозитарий» (НРД).

Наблюдательный совет принял решение:

Прекратить досрочно 17 июня 2020 года (последний день работы) полномочия Председателя Правления НКО АО НРД Астанина Эдди Владимировича в связи с избранием его на должность Председателя Правления НКО НКЦ (АО);

Назначить временно исполняющим обязанности Председателя Правления (временным единоличным исполнительным органом центрального депозитария) НКО АО НРД заместителя Председателя Правления НКО АО НРД Краснову Марию Олеговну с 18 июня 2020 года;

Предоставить Красновой Марии Олеговне в качестве временно исполняющего обязанности Председателя Правления НКО АО НРД все полномочия единоличного исполнительного органа НКО АО НРД (Председателя Правления НКО АО НРД) в соответствии с Уставом НКО АО НРД, включая осуществление полномочий председателя коллегиального исполнительного органа НКО АО НРД (Правления НКО АО НРД);

Определить с 18 июня 2020 года численный состав Правления НКО АО НРД в количестве 5 человек.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения

Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения